- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Ernährung und Kochen in Vietnam
18. November 2018 | 20:00 - 22:00
KostenlosVeranstaltungsreihe Vietnam
Gemeinsames Essen und Kurzvortrag mit Nhu Phuc Pham
Anhand verschiedener Rezepte wird Nhu Phuc Pham einen Teil der vielfältigen vietnamesischen Küche vorstellen. Es wird Frühlings- und Sommerrollen, Glas- und Reisnudelsalat (vegan/vegetarisch) zum gemeinsamen essen geben. Herr Pham wird außerdem eine Einführung in die vietnamesische Landesküche geben und zum Gespräch bereitstehen.
1951 in Vietnam geboren, lebt Nhu Phuc Pham seit Ende 1970 in Deutschland. 25 Jahre arbeitete er als ausgebildeter Koch, führte zeitweise ein eigenes Restaurant und war zuletzt im Betriebsrestaurant der Commerzbank in Frankfurt tätig. Seit 2016 ist er in Rente.
Die Veranstaltungen werden gefördert durch Brot für die Welt, den Katholischen Fonds und das Land Hessen. Gefördert von ENGAGEMENT GLOBAL im Auftrag des BMZ. Für den Inhalt ist allein die Initiative Solidarische Welt verantwortlich.